番組へのメッセージ
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MAR.
2014/03/11(火)10:43
サンドオイル
毎回、見逃すといけないので録画予約して見ています。
「京都」前編で太田さんが手にした「LIZABETH」のレコードを持っています。但し、日本プレス盤ですが。
これからも楽しみにしています。
2014/03/10(月)21:37
スナフキン
東北の太平洋沿岸も徐々に震災から立ち直りつつあり、太田さんがかつて紹介した宮城や岩手の店も健在です。
ぜひ東北の海の幸を美味い地酒とともに紹介してください。
2014/03/05(水)21:19
ワラビシチー
いつも楽しみに拝見しております。まもなく番組一周年になりますが、北海道、沖縄、福岡、松江、名古屋、盛岡、青森…。まだまだ、太田さんの引き出しは豊富にありますので、来年度以降も期待しております。
2014/03/05(水)03:16
風の人通信
毎週、カミさんと楽しみに拝見しております。番組が終われば家の中では誰かの、「風をあつめて」の鼻歌が聞こえてきます(笑)。
今回、バッキー井上さんと太田さんのツーショットは…オーラを感じました。冒頭のイノダコーヒから全編、楽しませてもらいました!
来週も期待大!でございます。
2014/03/05(水)02:47
Pearl Savior
毎週楽しく拝見させていただいております。
太田さんの人柄がいいですね~。
何かと事あるごとに太田さんの口調をモノマネしてしまう今日この頃です。(^O^)
ぜひ広島にも来ていただきたいですね。
あと、2時間スペシャルを見逃したので、ぜひ再放送をお願いします!
2014/03/03(月)19:17
だいだい酢
毎週楽しみに見ています。
「居酒屋紀行」からの大ファンです。どうかこの番組が末永く続きますように!
太田さんいつまでも元気で番組を続けてください。
2014/02/26(水)19:50
R.T.Schwartz
いつも楽しく観ています。訪れる土地の風景と食の楽しみが伝わります。私の母親が盛岡市の出身です。是非、盛岡の美しい風景と食と地酒を紹介してください。
2014/02/19(水)00:29
酒日記
お酒はかめのぞき、それとも大雪渓。
お供は自家製あゆの一夜干し、シャリシャリの馬タン、春には山菜てんぷら、夏には盛り付けもすばらしい鮑と冬瓜の旨煮 秋はきのこ鍋、冬にはいのしし鍋、もの足りなかったら、つらら麺、最後にさっぱりしたかったら裏メニューの旬のジェラート、、、いつ行っても「楽しみだなぁ~」。
2014/02/18(火)17:53
ジャイアントニオいのば
建築ウォッチングも今回、素晴らしかったですね。
大正天皇がご利用になった日光駅貴賓室や田母沢
御用邸記念公園は、自分も見に行きたくなりました。
あと、金谷ホテルのフロントの方々の名刺裏が
写真になってるなど、しゃれてるじゃないですか。
「庄助」さんでは百名杯が出てくると思わなかったな。
震災でこれ以外は破損しなかったというエピソードは
よかったですね。実は僕も持ってます、百名杯(^^)
太田さんのサイン入りですよ。それと、あのゆず味噌
食べてみたいですね。
宇都宮はバーの街なので、二軒くらいやるかと思った。
18日は、もしかしたら松本編再放送枠ですか?あと
録りミスしたのこれだけなので、期待してますm(_ _)m
2014/02/09(日)00:19
改めて京都の良さを実感しました。昔は木屋町らへんで何軒もハシゴしたのを思い出します。。
百練のお品書きはどれも私好みで お酒がすすみそうなメニューばかりですね☆そしてリーズナブル
昼からあいてるので 友人と漬物を肴に飲みに行ってみようと思います。お店のほうにもおじゃましてみます!
それにしても太田さんは多趣味でいらっしゃいますね!感服!