1086件中 10件ずつ(11ページ目)を表示
<< 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>
彩
2019/02/03(日)18:54
ごんちゃん
何気なく見めた番組が、その日を楽しみになり拝聴してます。人、風景、酒肴、酒いいですね!揺るぎない人情が溢れますねー。
2019/02/01(金)15:12
大崩れ
いつも、涎をたらしながら楽しみに観ていますが、最近、オオタさん、息を吸うとき、シューシューするので、酒も肴もまずくなりました。
できれば、すっきり息をしてほしい(=^ェ^=)ノ
2019/01/29(火)01:35
加藤和枝
1/20に放送した能代の「べらぼう」、ご夫婦でホテルと居酒屋を経営されているストーリーが良かったです。仕事で上司と行きましたが、上司が「べらぼう」を絶賛し、心に残る居酒屋でした。ありがとうございました。
2019/01/20(日)22:39
天空の蜂。の子
再放送望みます、地上波の再放送では、京都、神戸局ありますが、テレビショッピングや野球の、番組はさむので、なかなか先に進めません。おまけに欠番多いし。チィみたいな~笑っ。一気にみたいので月曜日から金曜日まで、再放送しましょうよう。毎日太田日和希望します。厚かましいですが宜しく叶えてたもれ。ひっひっひっ。
2019/01/18(金)19:09
はる
有りがちな つまらないバラエティ番組を観るのが最近は嫌になり、あまりテレビをつけなくなっていましたが、知人からこの番組を教えてもらって以来、いつも拝見させて頂いています。太田さんの 穏やかな話し方、雰囲気が大好きで、私も一緒に旅をしている気分になります。そして 気づけば自分が笑顔になっている事がよくあります。
大人の旅... 美味しいお酒、いい肴、これからも楽しみにしています。良い番組を有難うございます!
2019/01/15(火)19:36
おかん
毎週 楽しみに 拝見しております。
その土地 その土地の お酒 お料理 非常に興味深く 夫婦で旅行に行く時の参考にしております。
今は 九州 熊本( 間違っていたらすいません) のかもすい 我が家で ブームとなって レパートリーとして 度々 食卓に上ります。
これからも しっかり観て 家で 出来そうな お料理あれば 挑戦していきます。
太田様の喋り口調も ほっこりして いいですね。
2019/01/11(金)17:26
67歳 男性
酒は全く飲めません、でも、番組を見入ってしまいます。安らぎます。
2019/01/10(木)20:10
さくら
富山県の高岡市野村にある、「創作串揚げ いけや」という 串揚げ屋さんが あります。なかなか、いい雰囲気の店構えで、店内に入ると更に いい雰囲気。寡黙なマスターが、一人で仕込みから切り盛りされています。普段は、カウンター8席だけで営業されていて、予約をしないと なかなか座れません。事前に予約をすれば、小上がりを使用でき、そのときは マスターの奥さんが現れます。とにかく、このマスターの仕事ぶりが、素晴らしい。立ち振舞いも勿論ですが、食べると もう他の串揚げは食べれません。とにかく、揚げ物なのに油っぽくなく 何本でもいただけます。次に何が出てくるか全て お任せなのでとても楽しめます。こんな店、都会に行けば たくさんあるのだろうけど、富山県には まず ありません!まだ1度もテレビで紹介はされていないと思いますので是非とも、取材されたらいいと思います。
2018/12/24(月)10:06
ピコポコ
ほのぼのとして・・・
何ともいい番組ですね~~
カメラアングルも気に入っています。
2018/12/23(日)21:57
メルマガでは、ホームページの中から最新の番組情報のほか、キャンペーン情報や、更新情報、プレゼント情報、お知らせなどを不定期にお届けしています。
※ドメイン指定受信の方は、必ず「bs11.jp」を設定して下さい。
毎週、気に入って見ています。千葉県の東金に一度脚を運んで貰いたいです‼