その16 いろとりどりに酔っぱらう
近藤芳正が角野卓造から「おやじ呑み」の流儀を伝授してもらうことでスタートしたこの番組。
今回のテーマは「いろとりどりに酔っぱらう」。焼き鳥、鳥刺し、鳥鍋と鶏づくしで京都を飲み歩きます。
身近な鶏料理と言えど、それぞれの違いや京都ならではの味もお楽しみに!!
そして、鳥だけに?
親子で頑張る店揃いという共通点も見逃せません!
近藤芳正が角野卓造から「おやじ呑み」の流儀を伝授してもらうことでスタートしたこの番組。
今回のテーマは「いろとりどりに酔っぱらう」。焼き鳥、鳥刺し、鳥鍋と鶏づくしで京都を飲み歩きます。
身近な鶏料理と言えど、それぞれの違いや京都ならではの味もお楽しみに!!
そして、鳥だけに?
親子で頑張る店揃いという共通点も見逃せません!