パスタパーティー
今回のテーマはパスタ。世界中で親しまれているパスタは、ピザと並ぶイタリアの国民食だ。イタリアにルーツを持つ料理研究家のジャーダ・デ・ラウレンティスが、前菜からデザートまで、幅広いパスタ料理のレシピを共有する。メニューは、家族の伝統料理パスタ・ポンツァ、ビーフとスモークアーモンドとバジルのスパゲッティ、リコッタチーズとバニラのラビオリとオレンジミントのディップソース。


Credit: Discovery Communications, LLC
今回のテーマはパスタ。世界中で親しまれているパスタは、ピザと並ぶイタリアの国民食だ。イタリアにルーツを持つ料理研究家のジャーダ・デ・ラウレンティスが、前菜からデザートまで、幅広いパスタ料理のレシピを共有する。メニューは、家族の伝統料理パスタ・ポンツァ、ビーフとスモークアーモンドとバジルのスパゲッティ、リコッタチーズとバニラのラビオリとオレンジミントのディップソース。