デザート三昧
料理研究家のジャーダ・デ・ラウレンティスが3種のデザートを作る。3つのうち1つは、きれいに包んで友人へ渡す。別のデザートは、夫のトッドが気に入っているスイーツを元に作っている。そして最後のデザートは、ディナーのあとに楽しむためにとっておく。メニューは、ザクロとミントのソルベ、ストロベリーとローズマリーのスコーン、そしてチョコレートとヘーゼルナッツにディップしたフルーツ。


Credit: Discovery Communications, LLC
料理研究家のジャーダ・デ・ラウレンティスが3種のデザートを作る。3つのうち1つは、きれいに包んで友人へ渡す。別のデザートは、夫のトッドが気に入っているスイーツを元に作っている。そして最後のデザートは、ディナーのあとに楽しむためにとっておく。メニューは、ザクロとミントのソルベ、ストロベリーとローズマリーのスコーン、そしてチョコレートとヘーゼルナッツにディップしたフルーツ。