夜に食べる朝食メニュー
料理研究家のジャーダ・デ・ラウレンティスの夫トッドは、朝食に出される料理を夕食に食べるのが好きだ。イタリアでは日常的に卵料理を夕食に食べる。そこでジャーダは、キャンドルをともしながらプールサイドでのんびり食べるのにぴったりな料理を作る。メニューは、パンチェッタとシナモンのワッフル、焼いたグリュイエールとソーセージのオムレツ、お酒入りエスプレッソのバニラホイップクリームのせ。


Credit: Discovery Communications, LLC
料理研究家のジャーダ・デ・ラウレンティスの夫トッドは、朝食に出される料理を夕食に食べるのが好きだ。イタリアでは日常的に卵料理を夕食に食べる。そこでジャーダは、キャンドルをともしながらプールサイドでのんびり食べるのにぴったりな料理を作る。メニューは、パンチェッタとシナモンのワッフル、焼いたグリュイエールとソーセージのオムレツ、お酒入りエスプレッソのバニラホイップクリームのせ。