イタリアンクリスマス
イタリアには、クリスマス・イブに肉ではなく7種類のシーフード料理、"フィースト・オブ・セブンフィッシュ"を食べるという伝統がある。ジャーダ・デ・ラウレンティスも、イタリア人の家族と共に、シーフード料理でクリスマス・イブを祝う。メニューは、タンジェリンとハーブを一緒に焼いたブランジーノ、ニューオリンズスタイルのBBQシュリンプ、そしてカリカリに焼いたオイスター・ロックフェラー。


Credit: Discovery Communications, LLC
イタリアには、クリスマス・イブに肉ではなく7種類のシーフード料理、"フィースト・オブ・セブンフィッシュ"を食べるという伝統がある。ジャーダ・デ・ラウレンティスも、イタリア人の家族と共に、シーフード料理でクリスマス・イブを祝う。メニューは、タンジェリンとハーブを一緒に焼いたブランジーノ、ニューオリンズスタイルのBBQシュリンプ、そしてカリカリに焼いたオイスター・ロックフェラー。