憧れのティータイム
料理研究家のジャーダ・デ・ラウレンティスが、独自のひねりを加えて、モダンでリラックスした雰囲気のティーパーティーを主催。かつての堅苦しく決められた伝統に新たな風を吹き込む。メニューは、三種の豆とフレーゴラ、白豆スプレッドを塗ったツナサラダのオープンサンドイッチ、ラベンダーとカモミールのスプリッツァー、そしてミルクシロップとハチミツのホイップクリームを添えたティーケーキ。


料理研究家のジャーダ・デ・ラウレンティスが、独自のひねりを加えて、モダンでリラックスした雰囲気のティーパーティーを主催。かつての堅苦しく決められた伝統に新たな風を吹き込む。メニューは、三種の豆とフレーゴラ、白豆スプレッドを塗ったツナサラダのオープンサンドイッチ、ラベンダーとカモミールのスプリッツァー、そしてミルクシロップとハチミツのホイップクリームを添えたティーケーキ。