家庭でレストラン気分
料理研究家だけでなく、レストラン経営者の顔も持つジャーダ・デ・ラウレンティス。今回は、一般家庭のキッチンでもできるレストランスタイルの料理の作り方を伝授する。簡単なのに、見た目も美しくおいしい料理を作るヒントが満載だ。メニューは、フライパンで表面を焦がしたサーモンとサマーサコタッシュ、ペンネとポークラグー、そして赤ワインバターをのせたニューヨーク・ストリップ・ステーキ。


料理研究家だけでなく、レストラン経営者の顔も持つジャーダ・デ・ラウレンティス。今回は、一般家庭のキッチンでもできるレストランスタイルの料理の作り方を伝授する。簡単なのに、見た目も美しくおいしい料理を作るヒントが満載だ。メニューは、フライパンで表面を焦がしたサーモンとサマーサコタッシュ、ペンネとポークラグー、そして赤ワインバターをのせたニューヨーク・ストリップ・ステーキ。