お手軽イタリアン
パスタやピザなどイタリア発祥のグルメは、世代や性別を問わず世界中の人々を魅了している。今回ジャーダ・デ・ラウレンティスが作るのは、高価ではない食材を使ったおいしいイタリア料理4品だ。そのメニューは、カネリーニ豆とソーセージのシチュー、ナスとマッシュルームのオープンサンドイッチ、ガーリックとアンチョビを使ったスパイシーなファルファッレ、そしてアーモンドアフォガート。


パスタやピザなどイタリア発祥のグルメは、世代や性別を問わず世界中の人々を魅了している。今回ジャーダ・デ・ラウレンティスが作るのは、高価ではない食材を使ったおいしいイタリア料理4品だ。そのメニューは、カネリーニ豆とソーセージのシチュー、ナスとマッシュルームのオープンサンドイッチ、ガーリックとアンチョビを使ったスパイシーなファルファッレ、そしてアーモンドアフォガート。