ボビー・フレイと仲良しクッキング
今回、料理研究家のジャーダ・デ・ラウレンティスがキッチンに招いたのは、有名シェフのボビー・フレイ。2人はシーフードとフラディアボロソースのパスタ、焼きパイナップルとチリをすり込んだポークチョップ、そしてタイムのホイップクリームを添えた桃のタルトタタンを作る。また、ボビーはお気に入りのカクテル、スパークリング・アプリコット・ミントサワーの作り方をジャーダに伝授する。


今回、料理研究家のジャーダ・デ・ラウレンティスがキッチンに招いたのは、有名シェフのボビー・フレイ。2人はシーフードとフラディアボロソースのパスタ、焼きパイナップルとチリをすり込んだポークチョップ、そしてタイムのホイップクリームを添えた桃のタルトタタンを作る。また、ボビーはお気に入りのカクテル、スパークリング・アプリコット・ミントサワーの作り方をジャーダに伝授する。