飲茶
ジャーダ・デ・ラウレンティスは最近、"東洋の真珠"と呼ばれる香港を訪問し、多くのインスピレーションを得てきた。今回作る点心メニューもその1つだ。旅行仲間を招待して、異国情緒あふれる料理を楽しむ。メニューは、チョコレートバオとチョコレートのディップソース、煮込んだショートリブのダンプリングとコーンのピューレ、レンペアヤム、そして梨とゴルゴンゾーラチーズのギョウザ。


ジャーダ・デ・ラウレンティスは最近、"東洋の真珠"と呼ばれる香港を訪問し、多くのインスピレーションを得てきた。今回作る点心メニューもその1つだ。旅行仲間を招待して、異国情緒あふれる料理を楽しむ。メニューは、チョコレートバオとチョコレートのディップソース、煮込んだショートリブのダンプリングとコーンのピューレ、レンペアヤム、そして梨とゴルゴンゾーラチーズのギョウザ。