さわやかイタリアンレシピ
イタリアの「ベニス」のレストランと、アメリカ・カリフォルニア州の「ベニス」で出会った新鮮なフレーバーから着想を得たジャーダ。彼女はお気に入りの食材を使って、2つの「ベニス」の文化を融合させた料理を紹介する。メニューはレモン香るエビのリゾット、3種のチーズとアーティチョークのカルツォーネ。そして、シトラスのジェラートだ。


イタリアの「ベニス」のレストランと、アメリカ・カリフォルニア州の「ベニス」で出会った新鮮なフレーバーから着想を得たジャーダ。彼女はお気に入りの食材を使って、2つの「ベニス」の文化を融合させた料理を紹介する。メニューはレモン香るエビのリゾット、3種のチーズとアーティチョークのカルツォーネ。そして、シトラスのジェラートだ。