第25回 豆苗とグレープフルーツとナッツのサラダ仕立て
![syokuzai-recipe_25](https://www.bs11.jp/entertainment/img/syokuzai-recipe_25.jpg)
◆秋元さくら(フレンチ/「Morceau」オーナーシェフ)
酸味のきいたワインビネガーが、グレープフルーツの上品な甘さを引き立てる優雅なサラダ。豆苗のシャキシャキ感、コリコリとしたカシューナッツの歯ざわりも楽しいひと皿です。
◆秋元さくら(フレンチ/「Morceau」オーナーシェフ)
酸味のきいたワインビネガーが、グレープフルーツの上品な甘さを引き立てる優雅なサラダ。豆苗のシャキシャキ感、コリコリとしたカシューナッツの歯ざわりも楽しいひと皿です。